...98

打完防疫针后开始发烧宝宝开始咳嗽呕吐要怎么办

你好,我家宝宝16号打完防疫针后开始发烧,第一天烧到38.5,第二天37.5,然后开始流鼻涕,刚开始只是嗓子干咳,然后这两三天开始早晨咳嗽特别厉害还呕吐透明的粘液,在此期间我们打了一针退烧针,吃了小儿氨酚黄那敏,还有头孢,利巴韦林,化痰止咳颗粒。好几种药,都是医生开的。已经五天了,宝宝为什么还不康复,我很着急,

昭昭宝贝儿

还是在带宝宝去医院看看吧!怕是宝宝有病毒感染就不好办了。

゛爱在指尖绽放202

这个时间段宝妈是不可以给宝宝洗澡什么的 ,如果实在不行就要找医生给看下 宝宝咳是不能拖的 祝宝宝健康长大