Lucybobo

宝宝上小学了。可以买玩具给他玩吗

我的宝宝今年上小学了,他经常叫我买玩具给他,我会满足他的一,两个愿望。可是每次买给他后都给我婆婆骂,说小孩现在上小学了。要是买玩具给他的话他会不认真上学。我都不知道是不是上学的小孩都不能买玩具了?

yunnaduan

我倒不太同意“玩物丧志”这个词。买玩具要看买什么样的了,市场上有一些益智玩具就很不错,可以开发宝宝的智力,不光孩子可以玩连大人也都可以玩呢。

提问者对回答的评语:谢谢给的启发

yukylee

尽量少买,有一句古话说:玩物丧志

huangxiuzhu

我觉得玩具的话呢,最好买一些能够开动智力的玩具给他玩,买也是要买的,因为玩是孩子的天性吗,