waleilei

新生儿已半月了可眼睛流黄水是怎么回事

宝宝到今为止已出生整半月了,可总流出黄水,好像是上火也有关系吧!但又不感总是给擦试,请问如何处理,还是有其它原因?

xinyuwodebaobei

不知道你指的黄水是什么?不知道是从眼角流出来的是黄色的液体?还是睡觉起来后眼毛上是黄色的粘剂.如果这前一种情况就是炎症引起的,如果是后种情况就是天气炎热上火.前者就要去医院进行详细症查.后者就用金银花水给他喝几次,多让宝宝喝水.

simon-mom

我不知道你流黄水是指什么?我的宝宝(快满月了)出生后从医院回到家以后,右眼也是糊糊的,每天早上起来感觉连眼睛都睁不开,后来医生说是结膜炎,点了两天“托百士”眼药水就完全好了。

我是风儿

还是到儿童医院去看,我小孩月子里也是,有时连眼睛都睁不开,总是分泌粘粘的黄黄的东西.(很可能是经过产道的时候感染了细菌)后来到医院看开了眼药水和眼膏查过三四天的样子就好了。眼药膏有一种新生儿用的。

luxuelan66

有可能是新生儿结膜炎,我儿子也是这样的,后来去儿童医院看了,配了两种眼药水,交替给宝宝用,10天后就会好了,那两种眼药水名称我忘记了,呵呵!不过带宝宝去看看吧,不要总给宝宝擦,要感染的,那就不好了。