conglu载卪29

宝宝长湿疹了好几天了也不见好啊,开始脸上有,现在身上也有了。怎么办呀?

宝宝长湿疹了怎么办啊,好几天了 也不见好啊,开始脸上有,现在身上也有了。有没有什么好办法啊。

小骏骏麻麻

宝宝湿疹严重需要擦点湿疹膏来治疗,衣服尽量穿的宽松一些,不要太热了,也可以用金银花煮水给宝宝洗澡

善良的小老鼠

湿疹原因很复杂,热,干燥,过敏,都有可能造成湿疹,你各方面都注意一下吧,宝宝这么小,不行你就试试中药,用金银花等凉性中药洗洗。大点了可以考虑用弱激素的要。湿疹很难好,重要的是看平时护理,你自己注意吧,我们家到现在都一岁多了,还在长,没办法啊。我们用过尤卓尔,力彦卓,雅漾,金银花煮水,儿研所的硅霜,肤乐霜等,效果都还好,尤卓尔和力彦卓是激素药,效果很好,不过对孩子有点副作用。

生活゛一半明媚,一半阳光391QQ

湿疹这个疾病是可以蔓延全身的,不及时治疗的话对宝宝没有什么好处,不顾有一点宝宝对湿疹的自愈能力是很强的,随着宝宝年增长,湿疹也就会慢慢消失的。另外建议您也可以使用中药喷剂 进行涂抹治疗,这个是中药制剂,对宝宝湿疹是很有帮助的。