霖塞660

前几天宝宝口腔起泡不吃东西,医生说口腔感染了,过几天早上又是低烧了,杂办呀?

为什么最近我小孩早上天天发低烧啊都是37度2到37度6之间……前几天他不是口腔起泡吗?不吃东西,去医院看好了,医生说口腔感染了-,过几天早上又是低烧了

洋洋洋洋宝

宝宝感染了有炎症就会引起发烧的,给宝宝做消炎治疗,注意口腔卫生,给宝宝多喝水,饮食清淡。

宝贝儿锐锐

带孩子去医院看看,感染了以后要记得给孩子消炎的哦,多给孩子喝点水,注意点手口的卫生情况,还有注意点孩子的体温