fei6122a

最近几个月经量很少还老是不干净,这个月的月经后还有褐色分泌物,是什么呀?

我每个月月经很准时,但最近几个月经量很少,又老是不干净,这个月的月经后还有褐色分泌物,请问这是什么原因呢?我是不是该买些中药调理呢?

洋洋洋洋宝

引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,受寒、贫血等,注意检查调理一下看看。

宝贝儿锐锐

开点中药调理下身体也是好的,最近是不是太劳累了,经期要注意点多休息休息的哦

一抹如风地暖阳

这个中药不能乱吃的,需要先去医院 请医生号脉,然后根据自已的实际情况再开药。