renxia231菂

宝宝两个半月了,最近一段时间拉的便便老是带很多屎水,次数还比较多,怎么办呀?

我家宝宝两个半月了,最近一段时间拉的便便老是带很多屎水,次数还比较多,也吃了一盒妈咪爱了,也没得到改善,怎么回事啊?请求大家的帮忙!

宝贝儿锐锐

次数比较多,而且很多的水要去医院看看,否则孩子容易脱水的哦,化验下大便看看,只要不是肠炎很好治疗的吃点消炎药和妈咪爱等段时间就好了

水940QQ

宝宝拉肚子考虑一下是不是母乳的问题,你没有吃什么特殊的食物吗?如果是自身拉肚子要去化验一下大便是细菌性的还是病毒性的。吃点益生菌调理一下吧。

一抹如风地暖阳

宝宝是喝奶粉还是母乳,如果是母乳妈妈要注意饮食,如果是奶粉,考虑换一种奶粉吧。 妈咪 爱不管用的话,可以给孩子吃思密达的,这个是管止泻的。