liyinhao2007

宝宝感冒了,可打预防针吗

宝宝感冒了,可打预防针吗(服第一颗糖丸,第一针HIB)

daichun1487

不行,,我昨天才咨询的医生,感冒了不能打,并且要在前一个星期内没打针没吃药的情况下才能去打针,如果硬要打会导致他发烧的.

提问者对回答的评语:谢谢

xinyuwodebaobei

按正常的情况来讲,在感冒期间是不允许打预防针的.如果你已经打过后一定要注意观察宝宝的情况,如果有什么不适的情况应该立即去看儿科.

aiyang333

感冒期间是绝对不能打预防针和服用糖丸的,等好了后再进行,往后延个一两周没什么问题.