从零开始649QQ

宝宝六个半月了两三天一次大便,睡觉头老是出汗

宝宝六个半月了两三天才有一次大便正常吗,这两次大便突然很稀了需要去医院检查吗,睡觉时头老是出汗,而且汗珠像水滴一样在后脑勺上请问正常吗如果去医院检查哪个呢。是缺钙引起的吗?怎样补钙效果才是最棒的呢!

水940QQ

睡觉盗汗是缺钙引起的。大便不正常可以用益生菌调理一下。白天补锌,晚上补钙,吸收效果会更好。

muyixixi

宝宝缺钙,首先补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上一包,吃奶一小时后服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,缓解宝宝出汗多;宝宝大便稀,可以给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收。