YANG2007er

中秋節有沒有給幼兒園老師送禮呀?

昨天早上本打算中午到幼兒園去送盒月餅給老師.中午太忙了,沒有回去,下午打電話叫婆婆接兒子時順帶.可回來時看到月餅還在哪兒.婆婆說:只帶了桌子上兩個.我暈!!!!

yeyingdebaobei

应该是没有吧?不过,你想表达一下习意那带两个去给老师又何尝不可呢?

提问者对回答的评语:說的也是:送兩個表示節日意義也行.當年我們上學時從來沒給老師送祀,老師照樣對我們好...

添天妈妈

相信老师那里的月饼肯定是吃不完了啦.