雨茨

帮宝适特级棉柔纸尿裤中号有进口的吗?

地球村

其实不一定要进口的呀,有很多国产的也做得非常好的,有的甚至比进口的还好。宝妈如果想要进口的可以到母婴店问一下。

洋洋洋洋宝

有啊,到正规的母婴店,超市或官网购买

一抹如风地暖阳

应该有吧,这个没研究过,你可以到大一些的网店里看看的。

青亲ma

帮宝适的正品都是欧洲进口材质,丝柔感受,给宝宝的屁屁更加干爽舒适的感受

宝宝快游

有的 不过帮宝适的行货也很好 进口的不要买到假货就好

小美pucca

帮宝适特级棉柔纸尿裤中号有进口的,我家就是用的这个,帮宝适的纸尿裤非常的不错!

sunjinjingqq

帮宝适纸尿裤是有进口的,质量特别好,我家宝宝一直都在用哦

尛、厷紸

有啊,你去正规的地方去看一下哦

宝宝不吃糖

应该是有的,不过其实国产帮宝适就不错的呢

我是惠妈妈

您可以在当地母婴店还有官方网站都可以买到原装进口的

Tira11misu

有进口的呢,帮宝适真的不错

生活调味剂

帮宝适特级棉柔拉拉裤就是进口的,也有M码子的,祝宝宝健康成长!

彩云之南289QQ

帮宝适纸尿裤都是日本进口的技术,品质很不错的。