幻丝xg52

家长的支持对孩子有多么重要?

因为我对自己的女儿是比较好的,我们两个人是比较好的朋友,所以她的同学都会很羡慕她,而女儿也经常这么说,感觉我对她的支持和尊重,所以我要怎么像其他的家长表达支持孩子的重要性?

冰香rao

每个家长对孩子的教育方法和教育思想是不一样的,但是如果你想要和其他的家长交流教育孩子的心得也是一个很好的提议,那么你可以对其他的家长这样说比较好。
家长的对孩子的支持会让原本就自信心不足的青春期女孩在内心产生不断超越自己的强大力量。这种力量一旦产生,无论面前的困难多大、面对的竞争多强,孩子的心都轻松而平静,即使原本不易解决的问题也能得到很好的解决,孩子也会由此得尝成功的滋味。然后告诉家长你孩子因为你对她的支持和你的关系是怎样的,平常做的事完成的怎么样,这样会让其他的家长更加的相信,家长对孩子的支持态度很重要。
当孩子决定去做—件事情的时候,家长不要把自己的感情和观点强加到孩子身上,而要尊重孩子的想法,这对于孩子就是最大的信任;然后放手让她去做她要做的事情,这就是对孩子的最大的支持。即使孩子最后失败了,也能得到深刻的经验教训,为自己以后的成长打下良好的基础。
而且这不是无条件的支持,一定不能过度的放任自己的孩子。

一抹如风地暖阳

我感觉做好自己,让别人看到你做出成绩和效果就很好了,这样就是最好的表达方式了。我要向你学习哦。