可爱多YY

请教一下,儿子红屁屁了!,怎么办?

我们家宝宝5个月大了,吃得多拉得多,用的是妈咪宝贝的尿不湿,也经常换的,但是最近屁股红红的,好着急!

给不了的幸福637QQ

用茶油涂很快好的,我宝宝快六个月了,一红就给她涂,,用过几个牌子的护臀膏,效果都不怎样,茶油是纯天然的

提问者对回答的评语:好,谢谢~

蓝色生死987

我们家以前也有红屁股的,除了尿不湿经常换以外,最好换尿不湿之前拿热毛巾给屁屁擦一擦。

手机用户l39450

可能尿不湿透气不好吧,用护臀膏试试看,我用的是花王,感觉还行,

善良的小老鼠

我们家用花王的 白天尽量多给他透透气 买的护臀高都不高兴用 很黏的

早上起来拿隔夜的浓茶洗PP 一天3次 基本两三天都好了

萱萱宝贝麻麻

给宝宝抹点豆油,香油也可以,白天不要给宝宝带尿不湿了!让宝宝凉凉小屁屁

磨牙呀

擦护屁膏,多擦拭擦拭

永开心

现在天气慢的的热了起来,能不用的时候最好不要用,用时有空也要让其多透透气比较好,因为有的小孩较胖点怕热些

可瑞康官方专员

可爱多YY您好:
小宝宝的皮肤娇嫩,大便次数多,所以容易产生红屁股。
对于小月龄的宝宝,最好每次换尿布时都用温水清洗一下小屁股,或者用婴幼儿专用的湿巾将小屁股擦干净后,再用干毛巾将小屁股擦干。尤其,每次大便后,一定要清洗臀部。如果已经红屁股,待屁股干燥后,涂上鞣酸软膏或鱼肝油,平时也可以在阳光充足的时候给宝宝晒晒小屁股10-15分钟(注意要阳光直射,不要隔着玻璃)。严重的红屁股一定要到医院就诊。
希望可以帮到您,也祝您和宝宝身体健康!