忆柏vvr

想要山东幼儿的打预防针时间表?

因为我和老公的工作性质,所以一直都是在北京住着的,但是怀孕之后就发现现在的空气是越来越不好了,等着孩子生下来之后就回山东,那么山东打预防针的时间表是怎么安排的?

一抹如风地暖阳

全国注射疫苗的时间应该都是差不多的。等你家宝宝出生40天以上的时候,你带着宝宝到社区医院建册,然后本子上面就有时间的。

宝贝儿锐锐

各个地方打疫苗的时间都是固定的哦,孩子各个阶段该打什么针就打什么这个疫苗本子上面都有的