linj0127

8月底生的小孩子 要不要让晚上一年的学

我们家小孩是8月的最后一天出生的,马上要到了上学的年龄,但是看他发育的不是很成熟,要不要晚上一年

善良的小老鼠

我觉的没有必要,我家孩子就是8月底的生日,也咨询了幼教方面而定专家,要不要上学前班,但是他们说到什么时间做什么事情,孩子适龄就上学也是

宝贝儿锐锐

要是孩子能跟的上就给孩子上好点,等一年孩子就是大一岁了哦

我是惠妈妈

建议晚上一年,对孩子是有好处的,我家大宝生于八月底,早上了一年学,总觉得孩子有时候一些事情的主动性和掌控性是比大一年的孩子要慢一些,孩子晚上一年比早上一年要好很多

源源ka妈

按年龄来刚好符合,如果你觉得孩子心智等方面发育还不完善,可根据孩子的实际情况推迟入学。