志泽343iuu

宝宝从沙发上掉下来,脸贴在木地板上,鼻子会不会受到影响?

昨天我吃早饭时,想将他放车车上,他不愿意,我就放在沙发上,可是一疏忽,宝宝从沙发上掉下来,头上碰了一个包,很痛,哭了好一会儿。整个脸贴在木地板上,额头起了一个小包,且有一点青。昨晚睡觉还梦中叫了一下,可能真的吓着了。有点担心:宝宝的鼻子会不会受到影响?需不需要去医院检查一下?

善良的小老鼠

只要不是后脑勺着地没关系的,只要宝宝没有出现恶心呕吐,发烧,嗜睡等现象就不用担心的,以后一定要注意把宝宝放在安全的地方啊

29雅雅

如果是面色和好,精神也不错,看不出有什么异常表现,一会儿又开始正常玩耍、喝水、吃奶了,这种情况下宝宝大脑受伤的可能性几乎为零,不必抱到医院,可在家继续观察宝宝的变化。 如果是出现呕吐,出现发烧,脚部位肿起的症状,就要到医院看医生了。

ihqgfqt

建议多观察一下宝宝的精神状态啊,可能宝宝就是吓到了,多安抚一下啊,应该没有关系的。