yy1984

有好的办法吗?

我家宝宝28天,最近才开始吐奶,并有一次是喷出来的,量很大,吐出的没有其他物质!脸上起了很多小疙瘩,像粉刺,眼眉出渗出黄色液体已经结痂,不知道是什么原因!

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

宝宝吐奶很正常的,你不用特别担心,每次吃完奶都把宝宝抱起来,拍拍他的背部,动作一定要轻!慢慢的就会好的.至于你说的小疙瘩应该是湿疹了,俗称奶藓.你可以用郁美净给宝宝擦擦,还有一个偏方,把饭粒倒在医用纱布上,把汁水给宝宝擦,用不了几次就会好的,还没有副作用!以前我宝宝也得过,就是用这个好的,现在小脸滑滑的,蛮灵的!

sunhaoyu

喂完奶把他抱着稍微立着轻拍后背,打打隔,吐奶就差了,我家宝宝也是,刚开始也吐,后来拍打隔就好了.起的疙瘩可能是湿疹,要是严重还不给打预防针呢,你得快点给他治治,方法这个网站有很多关于这个湿疹的,你可以看看,我家宝宝前几天去中医院开的药煮完洗脸,效果不错

qianjinyinuo

多给宝宝揉揉肚子,可以预防吐奶。每次喂玩奶,把宝宝竖抱3-5分钟,让宝宝打嗝。
湿疹,不用管,别给宝宝洗脸啊!严重的话就到医院开点药膏。