peng966862

宝宝后脑有枕秃,爱咬小拳头,会不会是缺钙呢?

我女儿四个月了,是纯母乳喂养的,不喜欢吃奶粉,但强行把奶嘴放嘴里也会吸一两口。宝宝后脑有枕秃,这段时间还总爱咬小拳头,流口水,吐舌头。会不会是缺钙呢?

洋洋洋洋宝

宝宝枕秃有可能是缺钙了,注意补充鱼肝油,多晒晒太阳促进钙吸收。流口水是宝宝的必经阶段,都会有的。宝宝常吐舌头有可能是上火了,给宝宝多喝水,宝妈注意饮食清淡。

多多妈713

小月龄的宝宝,大部分的时间都在平躺,有枕秃不一定就是缺钙,只要每天奶量充足,一天一颗鱼肝油,帮助钙吸收,母乳喂养妈妈要吃钙片