chuyao910n

宝宝以前都不尿裤子的,现在突然尿裤子了,怎么回事?

我女儿现在两岁四个月,宝宝从十个月多开始就很少尿裤子了,一般都能很好地表达。可最近宝宝总尿湿裤子,白天一天有时会尿三四次。给她说好了尿尿时记得说,可一会又尿裤子里了。这是怎么回事呢?

祁祁宝123

小孩子就是这样的,平时2多提醒孩子,不要语气不好。

多多妈713

宝宝都是一阵一阵的,发烧这种情况一定不要严厉批评宝宝,好好提醒就是了,不然会给宝宝造成心里压力

洋洋洋洋宝

宝宝生长过程中总是反反复复的,宝宝有时玩得过于专心就会忘了要尿尿,不用担心经常提醒就是。

手机用户1h77148

宝宝成长总是问题多多,宝宝的妈妈不要太害怕,平时要耐心的告诉宝宝尿裤子会羞羞,同时要提醒宝宝要雨天尿尿前告诉妈妈,当然当他做到时要及时表扬他,这样他就会积极性高时间长了就会变好