daiman冉39y

宝宝后脑勺撞了一个包,会不会有事呢?

宝宝十个月,前一天晚上坐着可能是有点想睡觉,坐床上一下子往后仰倒下,当时没起包,人哭了,早上睡觉起来发现后脑勺撞了一个包。其他没什么不适。这情况会不会有事啊?

祁祁宝123

这几天注意观察宝宝有没有呕吐,嗜睡,哭闹不断,有异常要及时就医。

洋洋洋洋宝

注意观察宝宝状况,如果出现呕吐,嗜睡,异常哭闹或红肿不消就要及时给宝宝检查一下。

乐乐宝521

如果宝宝没有什么不舒服包慢慢消失的话是没事的不要担心,最好多注意观察以后多注意带好宝宝