贯8790

5个月宝宝感冒了不吃药怎么办呢?

我家宝宝昨天感冒了,从医院给她拿的药,刚才给她吃的时候一点吃不进去,都让她吐了,宝宝还有点发烧呢,这可怎么办呀?

多多妈713

发烧低于38.5度可以不吃退烧的药,多喝水,感冒药还是要吃的,可以买个喂药器喂药

doctor110

你好,尽量把药喂进去,感冒恢复都有一个过程。体温超过38.5需要用退热药。多喂水,加速排泄,好的快。

小铅笔228

多喝水,葱白水缓解鼻塞,用温毛巾揉擦鼻子,清理鼻内分泌物

就这样吧771QQ

买个退烧贴贴着,如果不是很严重的话,多喝白开水,严重送医