危taoqi03

2个月的宝宝ct检查双侧额,顶叶多发低度密影,是什么情况?

早产儿2个月了,ct检查结果的上面写的双侧额,顶叶多发低度密影。看到这个结果我有点担心,希望懂这方面情况的宝妈说一下, 这是什么情况啊?

doctor110

宝贝应该有点缺血缺氧性脑病,宝妈,应该在住院治疗吧

沫,然

这有可能是宝宝大脑里有水肿引起的,最好让医生进行做进一步检查的以明确治疗方案才行