zhan9bpw

产后脱发严重,吃中药无效果,怎么办?

有产后脱发严重的吗?我生宝宝已经三年了,吃了一年的中药也没效果,去医院检果也没大问题,就是一直脱不长头发。现在都快成秃顶了,好难看哦,每天出门得戴帽子。有类似情况的吗?是吃什么药治疗的呢?

一抹如风地暖阳

我产后也脱发严重,也没特殊治疗,孩子一岁多点自然好的。好多人都有这个问题,只是轻重不同吧。还是在看看中医吧。

乌龟龟520

宝妈中药无效就不要吃了,可能是你内分泌不正常吧。正常饮食,不要过度的吃药,其实药都是副作用的,我的也是脱落,没你严重。我都不理会,现在好多了,吃太多药反而是得其所。

ihqgfqt

这是因为生完宝宝以后体内的激素水平极速回落啊,所以身体才会不适应啊,等过一段时间就会好的