香香124QQ

孩子和同学玩不到一起去,就被欺负

孩子和同学一起玩,刚开始玩的很挺好的,不一会就能打起来,有时是我的孩子打到别人了,当然也不是故意的,但是被打到的小孩不让啊,我的孩子就反过来被人家打了,他还不躲,我真是怕打坏别人也怕别人把他打坏,很是困惑,有什么办法让我的孩子和同学能玩的时候不打架吗,或者是能让他和同学玩到一起去。

乌龟龟520

宝妈,小孩子打架很正常的,但要教育,自己家孩子教育好了,就是怕别人家的没教育好,我家都是被人欺负,宝妈教育自己的小孩要躲开,走开,但是可以一起玩。打架肯定不行的,让宝宝慢慢学习自己处理。

提问者对回答的评语:谢谢,可是有的时候孩子会先伤到别人怎么办呢

乐乐宝521

这个要看谁先动手了,如果你家宝宝总是喜欢先动手的话是很容易吃亏的,亲最好告诉宝宝朋友在一起就是要愉快的玩的,首先不要自己动手打别人,当然不绝对不允许别人打自己的,