博涛chou516t

孩子患变异性哮喘,吃药期间能一起服用增强抵抗力的药吗?

我家女儿四岁多,抵抗力特别差,动不动就感冒,感冒就咳嗽然后很久都不能痊愈,吃着吃着感冒药有时候病情又加重了,我们去医院了,医生诊断是变异性哮喘,开了药,不过我还想帮她买点可以增强抵抗力的药,这个可以吗?搭配医生开的那些药一起吃可以吗?

doctor110

你好,可以一起吃,增强抵抗力的药多吃一段时间,最好2个月。

夔gaok45

这位家长你好,你说的这种情况当然是可以服用的,本品为免疫刺激调节剂,适用于机体免疫功能低下的患者 ;上、下呼吸道反复感染 ;耳鼻喉科反复感染 ;泌尿系统感染 ;妇科感染料 ;同时可用于预防感染急性期度,并可作为急性感染时抗菌药物治疗的辅助用药。预防量: 每次1瓶(400mg)/瓶,每日一次,至少60天或遵医嘱。以上剂量适用于不同年龄不同适应症的患儿。