yuanbotm

怀孕39周胎儿入盆征兆有哪些?

我明天就39周了,不知道入盆没有。我朋友有一个38周多一天就生了,好突然哦,好害怕我也突然就生了啊。。。太紧张了

can704haha

我生的时候是39周加4天了,第一胎一般是在分勉前四周入盆, 也就是怀孕34周左右,有的人也在分勉前两周入盆,也有些人在快生出来之前。
宝宝入了盆后,你就会感觉到比较明显的宫缩,就像是痛经的感觉一样,宝宝越往下,你感觉就越明显! 还会感觉上腹部轻松了,上腹部感觉比之前塌陷了,之前的胸闷还有气短减轻了些,呼吸也顺畅多了,食欲也有所改善,会尿频了。不过有的人可能就没有什么感觉,需要靠医生用手摸摸检查才能知道的明确。
不过只要没有破水、见红、宫缩频繁等现象就不用担心。其实分娩没你想的那么恐怖,记得要放松心情。心情要保持愉快、经常走动走动、让自己身心都处于最佳的状态是最重要的。

善良的小老鼠

一般感觉有肚子痛了,慢慢的宫缩越来越明显,这样就快了,每个人情况不同,所以还是先等等观察看看

huigezi1983

每一个孕妈妈甚至每一个胎宝宝都不一样的,绝大多数宝宝都会在预产期前后两周出生(即38--42周),入盆早晚和生的早晚没有直接关系,我一胎是39w+6d就生了,二胎却是40w+5d生的!生之前都是先见红的!而我小姑子是先破水,破水到生下来也得有几个甚至十几个小时的宫缩呢!见红,破水,宫缩只要出现其中之一就是临产症状,不过破水以后要平躺着把屁股垫高,防止宝宝脐带脱垂!不用太过紧张,只要按时去医院产检不会有什么问题的!