shuixiang7

我家宝宝注意力不集中,老是瞎捣乱,是不是多动症呀?

我家宝宝六岁了,他已经上一年级了,他以前写作业都是磨磨蹭蹭,你好好写,我以为可能是年龄小,可能现在大了还是这样,他这样是不是多动症呀?

宝贝儿锐锐

多动症的表现是挤眉弄眼,清嗓子,耸肩这些的,你看看你家孩子有没有,应该是没有兴趣在学习上面

洋洋洋洋宝

可能是宝宝没有养成良好的习惯,如果担心最好给宝宝到专业得儿童医院做一下检查评估,看看是不是感统失调造成的。

doctor110

孩子的这种情况不象是多动症,倒象是注意力不集中,只要有一件事能让孩子静得下来,那就不会是多动症。建议请当地儿童心理专科医生诊治,给孩子做个注意力检测,以排除注意力缺陷的可能。