秋博玉71mama

孩子五岁了,几乎每个月气管都要发炎怎么办?

我女儿都五岁了,八个月的时候早产的,到现在还是不能吃常温的东西,一吃就咳嗽,气管有炎症,扁桃体还经常发炎,次数特别频繁,经常忌嘴不吃上火的也经常发炎,平均每个月都有发炎怎么办?

宝贝儿锐锐

你给孩子多吃点蔬菜水果吧,不吃上火的东西也要注意点补水的,水分少了很容易缺水上火

洋洋洋洋宝

每个月都要发言已经比较严重,影响到了正常生活,要考虑是不是可以切除。

tongxingzhenger

支气管炎多是外感风寒,抵抗力差等因素诱发的 意见建议: 在药物治疗上建议积极抗炎治疗较好,可使用头孢类抗生素,同时可配合上益气贴排痰止咳,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,多运动增加机体抵抗力