houqingdong

将近2个月的宝宝一次要吃多少妈咪爱

我的宝宝最近消化不良,拉出一些有酸臭味的稀水样的大便,所以想让他吃一些帮助消化的药。

♀同同妈…

妈咪爱
两岁以下儿童1袋/次,1-2次/日.可以用牛奶或水,但不可温度过高.

妈咪爱不可以长期服用的,一般不要超过三天.

如果你的宝宝是小于4个月,吃母奶,小儿拉稀有些属于母乳偏油质造成的,不必太担心.4个多月,等你给孩子添加蛋黄辅食,自然会好的.

提问者对回答的评语:比较详细,更显得清楚。

恬乐

消化不良可以把雪梨刮成糊糊喂宝宝吃,是消食的,尽量不要随便喂药给宝宝吃,小孩子吃药不好。

恬乐

消化不良可以把雪梨刮成糊糊喂宝宝吃,是消食的,尽量不要随便喂药给宝宝吃,小孩子吃药不好。

lw12808

妈咪爱是一种肠道菌群的调节剂,对胃肠道功能有调节作用,对消化也有帮助。一次半包,一天一次。放在奶与开水中都可以,但温度要在40度以下。

huangxiuzhu

吃半包的妈米爱吗,我宝宝肠胃也不太好,我现在都是给她吃龙牡壮骨颗粒.现在吃了肠胃好多了.

许愿树- 育儿网麻烦帮我浇一下水好吗,谢谢.

national-day

一次半带,一天一次.用凉开水喝.
你可以试试婴儿素.