冰巧车1101mfy

防辐射衣好吗?到底有没作用?

我每天上班都得用电脑,前后也都是同事的电脑,感觉辐射好大的。怀孕了老担心,想买防辐射的衣服,对辐射的防护有没有作用呢?

我的宝贝(涵和轩)

自我感觉辐射衣没有太大的作用,宝妈平时可以工作一两个小时中w休息下,桌边放些小盆栽也是不错的。

铎688573☼

这个心理效果是肯定会有一点的,如果要是能比较少用电脑会比较好。如果无法少用电脑,就平时多吃一点儿水果补充一下VC,要多出去透透气、还有电脑的旁边放一盆仙人球比防辐射服有效果。
我上班的时候衣服买了也都没有穿,只不过是花钱买个心安,防辐射服效果到底是怎么样的也都不知道,现在几十块钱到几千一件的也都有,听说一般要一千以上的才有效果的,以前公司是做电子产品的每年那么多孕妇都没穿也没事啊,突然有一年防辐射服卖得多了才开始穿起来的。