博宏liang07t

宝宝一岁半一直母乳加辅食喂养,可以吃牛奶或者酸奶吗?

宝宝一岁半了,可以吃牛奶或者酸奶吗?好像之前有在网上看到说3岁以下小孩最好不要吃牛奶。。。。。。。(PS:宝宝附带会吃奶粉+米糊)

巧克力的妈妈

我家宝宝也是一岁半了,我还没有给宝宝喝过纯奶和酸奶,还是等两岁以后吧,不好消化的

多多妈713

一岁半了最好吧米糊改成米粉了,从肠胃功能来说1岁是可以吃酸奶牛奶的,但是国内奶源堪忧最好2岁以后吃吧

宝贝儿锐锐

可以断奶了,还有一岁半的孩子最好不要吃酸奶,容易牙齿坏掉的哦。

祁祁宝123

可以断奶了,但是酸奶还是少吃的好,对牙齿不好。

红线里被软禁的红

一岁了可以吃酸奶,但是纯奶还不好消化。如果要喝奶,可以选择配方奶粉,营养更丰富而且好吸收。我家宝宝吃的精确盈养就不错,还挺爱吃。