初柔626y

功能性低聚糖对流产女性有什么作用呢?

我这两天打算去医院做人工流产手术,想先了解以下关于术后恢复的相关事宜,网上建议说让我多食用功能性低聚糖,请问这对流产后女性有什么作用呢?

友梅42gr

1)整肠功能:改善肠道功能、预防疾病。人体试验表明,摄取低聚糖可使双歧杆菌增殖,抑制有害细菌,抑制外源致病菌和肠内固有腐败菌的生长繁殖。
2)生成并改善营养素的吸收:低聚糖能促进双歧杆菌等益生菌的繁殖,而益生菌在肠道内能合成少量的维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、烟酸和叶酸。
3)增强机体免疫力:大量动物实验表明,当双歧杆菌等益生菌在肠道内大量繁殖具有抗癌作用,抗癌作用归功于双歧杆菌的细胞、细胞壁成分和细胞外分泌物,使机体的免疫力提高。免疫调节功能试验证明摄取低聚糖能明显提高抗体的细胞数和活性。