seven

请问剖腹产的过程是怎么样的?

因为我做剖腹产手术的时候,在医生给我加了第三次麻药的时候,脸部被手术单盖上以后只来得及对麻醉师说了一句这布上什么味道啊,挺难闻的.听麻醉师好像回答的是消毒水的味道以后,就什么都不知道了.模模糊糊中好像听见过婴儿的哭声.等完全清醒过来的时候,是被护士把我从手术台上往推床上抬的时候.
不是说小孩一取出来就要给妈妈看的吗?我醒来以后,没有人给我看孩子也没有再听见有小孩的哭声.直接就被推到重症监护室去了,在那里待了可能半小时,我家宝宝才被送进来躺在我脚边的小床上,中间护士只是抱他过来吸过一次乳房.6个小时以后回到病房已经是晚上了,医生也没有出现过.第二天是周六,也没有见到医生.所以我一直不知道我家宝宝出生时的状况,请问大家也是这样的吗?
还有我听其他剖腹产的朋友说生小孩自己都一直清醒的,可我怎么什么都不知道,请问还有人记得剖腹产的过程吗?宝宝一取出来就会哭的还是要医生拍了以后才哭呢?
我一直不知道我宝宝出生时的状况感觉好遗憾啊.没有人和我一样什么都不知道的吧?

儿科专家

提问者对答案的评价:
多谢大家了,能知道生产的全过程.知道自己的宝宝是怎么出生的,真是很幸福.毕竟就经历这一回.好羡慕你们啊.我怎么什么都不知道,我应该没有打镇静剂啊.怎么做手术到手术后的2天里,一直都是昏沉沉的.郁闷.