沉沉v

我也想当辣妈~

我刚刚网上看了一些妈妈穿着打扮,真的是很想挖洞钻下去.因为我也才27岁.穿着已经像大妈了,出门就是牛仔裤T恤跟凉鞋.在家就是睡衣跟休闲服.有时去到菜市场居然还会欣赏起那些年纪4~50岁大妈穿着....怎麽跟我现在好像....不会化妆也舍不得买化妆品.一年做一次头发造型.身上除了老公送的项炼外没有别的饰品.我是不是真的很老气....我也想做辣妈!

宝贝儿锐锐

改变下自己,皮肤性格,然后是衣服,不是说当辣妈就一定要衣服穿得怎么怎么样,穿着打扮只能算是一半,关键是你的性格,脾气还有气质

我的宝贝(涵和轩)

女人就应该对自己狠点,要懂得打扮自己,不能为了宝宝牺牲自己的大好年华,必要的穿衣打扮还是要的,加油。祝亲早日成为辣妈。

谁比得起我家

平常出门擦点粉底,现在什么BB霜CC霜都很方便的,晚上记得卸妆干净就成,洗面奶及角质要讲究些,当妈的就是要做好保湿,一周敷个两次面膜挺不错的,另外我吃亚尼的焦于蛋白就觉得挺不错,吃了一阵子肤况有变嫩的感觉呢