地主宝宝

如何挑选合适的优质的纸尿 裤

如何挑选合适的优质的纸尿 裤?求推荐

青亲ma

给宝宝选择纸尿裤,我信赖帮宝适特级绵柔,欧洲进口材料,给宝宝丝柔感受,而且透气性也是非常好,不会有侧漏,断层等现象

宝贝儿锐锐

吸收性要很好,另外要选择薄透气的,因为很多的纸尿裤不透气孩子会红屁屁的哦。

我是惠妈妈

给宝宝选择透气性,吸水性都比较好的纸尿裤,帮宝适的纸尿裤就不错,老牌子的,给宝宝用着也放心

宝宝不吃糖

柔软,舒服,吸水性好,不回渗,哎呀,不用选了,推荐我用的帮宝适吧

乐上天

给宝宝选 纸尿裤必须从多方面考虑,主要看它的透气性柔软度舒适感 还有防漏功能怎么样,我觉得吧帮宝适系列的纸尿裤就不错。

彩云之南289QQ

选择纸尿裤一定要选正规厂家的大品牌纸尿裤,这样才能有质量上的保证,不要贪图便宜哦

地球村

我家宝宝用的是帮宝适的,感觉挺不错的。其实不管是什么纸尿裤,只要适合宝宝就好。

蜉蝣撼树

要选则正规厂家的纸尿裤,质量有保证

白色天堂伞

我家宝宝用的是帮宝适的还是非常的好用的

蜉蝣撼树

吸水要好,要透气,要柔软,品牌有知名度吧,不然不敢给宝宝用

崔小宝妈

我觉得这个要结合自家宝宝的皮肤特性来选,只要选择材质比较好的,不能过敏的也不能导致红屁屁的最好,然后吸水性也要强,透气性也非常重要。

可乐乖宝

选择品牌很重要,帮宝适纸尿裤非常不错的,值得信赖

倪豆豆

我家用帮宝适特级绵柔的很好用,吸水效果很好

小果905QQ

我家用帮宝适特级棉柔纸尿裤,还不错

倪豆豆

吸水效果好的,干爽的