雨茨

帮宝适纸尿裤有香味吗?

帮宝适纸尿裤有香味吗,会不会刺激宝宝的皮肤?

一抹如风地暖阳

我宝用过白帮的,好象没什么香味的,我宝还用过有茶叶味的,感觉着也没什么刺激的。只要是孩子不是过敏体质,一般合格的纸尿裤都可以用的。

青亲ma

帮宝适的产品整体来说还是很放心的,平时多注意勤更换,并且保持正确的使用方法,不会让宝宝屁屁过敏,同时也很安全,不会有味道的

乐上天

帮宝适系列的纸尿裤我都给宝宝用过,没有香味,也不会刺激宝宝肌肤

彩云之南289QQ

帮宝适纸尿裤没有任何香味,我家宝宝经常拿着当玩具啃,没有任何不适。

地球村

我家宝宝用过的都是没有香味的哦,质量方面还是挺不错的,也不会刺激宝宝的皮肤。

我是惠妈妈

不会刺激宝宝的肌肤的,那种味道是里面的淡淡的清香没事的

Tira11misu

帮宝适真的不错,没有的吧

崔小宝妈

我家用过的纸尿裤还都没有香味呢,说实话我比较担心有香味添加的,那肯定是加入了某些成份在里面,可能会影响宝宝的皮肤哦,最好还是不要。