lqy168

我剖腹产生孩子胖了很多一直瘦不下来

请问我生孩子4个月多10天了可不可以跑步看能不能瘦一点或者哪位有更好的建议

xiangping

我宝宝7个多月了,生宝宝之前我只有103斤,现在一直都在124斤左右徘徊,别人都说宝宝不吃母乳或上班之后自然会瘦下去的.我现在才瘦了几斤,真是郁闷,感觉都不是我自己了!
别人竟然还是生小孩后胖了的女人是有福之人,呵呵!

yinziyu

孩子前几个月比较爱睡,所以妈妈们都比较轻闲,想要减肥.其实不用的,再有一两个月就是你想歇还得看宝宝愿不愿意了.现在正常的作息,过些日子看看宝宝自然就会瘦下来的,我就是这样的,而且比以前还瘦了呢.

zhangxinyi520

我也剖的 现在宝宝8个月 带宝宝累的很 我都瘦的脸上没肉了 不用减肥 瘦还没到时候呢

chushuifurong

你可以适当注意点饮食,有的人生过宝宝后就一直胖。我现在生完宝宝三个多月,我现在110斤,比以前胖了10斤,最苦恼的是肚子上肉特别多,我现在特别油腻的食物都不敢吃。

qingmi11

我宝宝都10个月了,怀孕的时候147斤,宝宝生出来的时候是7斤。现在还有138斤,我都烦死了。