wzy5518er

宝宝从月子里消化就不好

宝宝从月子里消化就不好,经常腹泻,便便奶瓣很多,吃的也很少,经常溢奶,医生看了许多次也不怎样,消化药用了好多种,体重增长缓慢,请问有经验的妈妈该怎么办?吃哪种牌子的奶粉比较好消化?

xinyuwodebaobei

这个时候宝宝不是因为奶粉的问题了,就是宝宝自身的问题了.都是肠胃不适所引起的,吃开胃的(含糖胃蛋白酶)有助宝宝开胃.如果还有溢奶的情况,吃完奶后竖着抱宝宝,用手轻轻拍打尾椎骨上边点,宝宝打咯为止.

daichun1487

喂奶间隔时间太短了,大便会有白色颗粒(奶瓣),时间稍隔长一些,如果哭闹,抱宝宝出去走走分散注意力,也许不是真正饿了只是闹嘴瘾.