青瓜汁

咽喉发炎

小孩目前4岁,老是经常咽喉发炎,每次咽喉发炎都会肿大并出现支气管炎,并伴有咳嗽、流鼻涕等症状,去医院看的话都打点滴进行消炎,并开有4、5种药,做为父母看着着实让人瞅心,请问一下大家对宝宝经常咽喉发炎有什么好的对症预防措施。

小骏骏麻麻

宝宝经常喉咙发炎,要看看是不是扁桃体肥大,引起的,我家宝宝小时候几乎每个月都会因为扁桃体肥大造成发炎,后来直接把扁桃体割了,才好的

宝贝儿锐锐

那是因为上火了导致的,要多给孩子喝点水多给孩子吃点蔬菜水果,现在吃点消炎药就行了。