shangmingxuan

尿道不干净

我家宝宝出生16天了,在医院发现阴道里有些白色物体,出院后干净,这几天又发现而且还有一些黄色的.(不知道是不是齐带上药时漏下的黄色药物)特别是今天还有一些像成年人一样的白带(从尿道里排出了一些像透明鼻啼撵液来).我好担心啊!

恬乐

与清洗有关,可能是大人在给宝宝洗的时候没有注意到个人手上的卫生引起的,宝宝的浴皿也是要干净的,建议给宝宝洗的浴盆之类的用开水消毒,大人的手洗之前也要用清水洗干净,可用一点高锰酸甲与水稀释后给宝宝清洗,另外注意给宝宝多喝点水,不排除上火的原因。

明矾

可能宝宝是感染,但是"从尿道里排出了一些像透明鼻啼撵液来" 这个不知道到底是什么东西.建议去医院看看!