姣姣妈咪

宝宝七个月了还没有长牙,要不要紧啊

我的宝宝现在七个月了,能吃干饭了.就是一直都没有长牙.这个有没有问题啊?

yifeirui

我们老家有句俗语说:富贵迟长牙。呵呵,只要宝宝发育良好,能吃能喝,牙齿迟点长也没关系呀,况且还有满了一周岁没长牙的健康宝宝(医院检查)呢。我家宝宝十个月了才长牙,现在牙齿照样长的好,医生也没说是因为缺钙所致的呀。你们的情况属于正常范围之内,不要着急。

提问者对回答的评语: 宝宝就是能吃能喝,什么问题也没有.我想你说也许是对的.谢谢!

豆宝宝妈咪

不要着急,给宝宝测个微量元素,如果不缺钙就不用补钙。平时多喝鲫鱼汤,排骨汤等有利于宝宝补钙,我家宝宝也是7个半月才出牙的,只要第一颗出了,后面会很快的。我宝宝现在1岁2个月长了8颗牙了。

zhangxinyi520

我宝宝刚八个月 刚有一颗牙在冒出来 没事的 不要着急~~~

simon-mom

应该正常吧,我妹的孩子一岁零三个月才长牙。
这跟遗传有很大关系,问问你和你另一位小时候长牙的时间吧