huizi811126

母乳不足,着急

我是刨腹产下宝宝的,宝宝的体重很轻只有五斤四两,又加上一出生就得了溶血性黄疸,打了点滴照了蓝光一周才出院,本来希望吃母乳可以让宝宝长得壮一些,可是偏偏又奶水不足,本以为是开始生病给喝奶粉不认奶头,结果断了奶粉只吃母乳又不好好吃,吃个两三分钟就闭眼,放下接着又哭。我把能吃的汤汁一类的全吃了,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都吃了,就是没有效果,想请教还有其他的办法嘛? 还有一个问题就是最近情绪有些不稳定,不敢接朋友电话,一接就想哭,跟老公说话也想哭,这是产后忧郁症吗?

豆宝宝妈咪

不要着急,心情放轻松,情绪紧张也会影响下奶的。平时尽量多吃饭特别是喝汤。给宝宝喂奶前先揉揉乳房,下奶会快,宝宝是因为没吃饱才哭得。

susan-yuang

心情影响产乳量,为了你的宝宝请保持心情开朗啊.产后情绪是会有一点不适应的,多往好的方面想,过段时间自然就好了.多跟别人沟通.

zhangxinyi520

没奶的时候也让宝宝多吸 我就是这样下奶的 我宝宝早产只有5斤哦 现在胖的很~~心情放轻松点 别想太多啊 影响下奶 还有要好好休息~~~