如南972baba

宝宝不吃奶粉怎么办呀?可以添辅食了么?添什么东西可以消化呀?

宝宝多大可以添加辅食?百天可以吗?都喂什么东西可以消化!小米油可以吗?要去上班了,,宝宝不吃奶粉怎么办呀?

熙熙宝520

宝宝不肯喝奶粉就可以适量的添加米糊给宝宝喝了,这样宝宝会比较喜欢喝的哦,4个月开始就可以试试给宝宝添加米糊了

宝贝儿锐锐

四个月的时候开始添加,从蛋黄开始添加会好点的哦,不要过早的给孩子添加辅食对肠道不好

一抹如风地暖阳

你可以在家的时候把母乳吸出来放到冰箱中冷藏,或者是在单位吸奶使用背奶包存放。四个月以上的宝宝才能添加辅食。

玉玉703QQ

辅食添加的最佳时间为不早于四个月,不晚于六个月。四个月开始可添加米粉,蛋黄等,要由少到多,由稀到稠,循序渐进的添加。口味清淡,多汁为主。