五月的同心锁979QQ

儿童寻常疣

儿子脸上出了寻常疣,也是猴子,做了冷冻,现在越多了,怎么办呢?只有四岁

沫,然

平常注意饮食清淡不刺激,另外可以选择用秋后的茄子的头每天擦好像是会有好的效果的。寻常疣治疗前就千万不要去碰,可以等它自动脱落,这样再过一些时间,就会恢复到原先的一样了

29雅雅

一种很常见叫“薏米仁”的杂粮,这在各大稍大一点的超市里就有得卖,每天煮一碗,就当是吃饭好了,如果觉得没味道,加点糖什么的。吃上一个多月,要持续吃,刚开始是没有反应的,可能一个月没有效果,那就继续吃,大概两个月可以看到效果,自然的掉了。哈,而且从此不会再长了。