lx719

宝宝肚子胀

我宝宝快满月了,她的肚子胀得好大又结实,大便又少,而且总是早晚哭不停,哭得好历害,我好担心哦,该怎么解决呢?

marry7718

宝宝肚子胀是因为他吸入太多空气的缘故,我家宝宝前2个月也是这样,每天早上都要哭一阵。后来吃了妈咪爱,就好了。再喂奶后一定要让他排出空气。而且随着他长大自己消化能力强了也就好了,别担心,好好带宝宝吧

nangnang

刚满月的宝宝大便比较少这是很正常的因为只是喝奶水嘛,至于肚子胀有可能是消化不良,也许是妈妈自己吃了什么生风的东西吧,这没关系的你可以向医生反应叫给开点消食药就好了.

lovebaby20050301

宝宝腹胀,体内产毒腐烂菌增多,菌群失调,可以服用宝乐安,抑制有害菌,促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,消除腹胀,使宝宝肠好,身体好。