潮靖雁0225

宝宝从四个月起就不吃奶粉了,已经四个月了,什么原因?

我家宝贝现在八个月!从四个月开始到现在都不吃奶粉不知道是什么原因?

红线里被软禁的红

换个奶瓶奶嘴,或者换一种奶粉试试看,我宝宝就没怎么排斥奶粉,一开始吃的是精确盈养,宝宝吃得不错,后来换了新出的致粹,宝宝也挺爱吃。你可以试试看咯

多多妈713

宝宝不还吃奶粉可能是不爱吃奶瓶,可以换成吸管杯试试,要是只喝得进去米糊奶多半对牛奶蛋白过敏

乐乐宝521

如果一开始是混合喂养的一般都是会慢慢不喝奶粉的,我家混合喂养两个半月就不喝奶粉了,