yinjixing

急急急

我宝宝刚满周岁,最近老是不吃饭,总要吃奶(母乳),现在我的奶水又不够了,他吃不到就哭,咬奶头,真是急死我了,不知道怎么办,以前还吃点饼干之类的东西,现在饼干也好象没什么兴趣了,不知道怎么搞的,请教各位这是怎么了。

zhangxinyi520

我家就这样 突然什么都不肯吃 你咋还没断奶啊 断了宝宝就会肯吃别的东西的 宝宝太依赖母乳了 和我家一样

提问者对回答的评语:谢谢