材治282baby

25天的早产宝宝哭的时候脸红,心跳加快,是怎么回事?

早产儿宝宝现在25天,睡觉时老是哭,抱着也哭,哭的时候脸红红的,心跳加快,是怎么回事?现在己经哭的喉咙都有些沙哑了,我们都不知道该怎么办了?

多多妈713

小月龄的宝宝哭久了都会脸红的是哦,如果咋么都哄不住,多半是宝宝肠绞痛,最好去医院看看

乐乐宝521

正常的宝宝哭的时候都是这样的,不要担心,最好不要让孩子总是哭,多给宝宝喝水,宝宝哭的时间长了也是会导致疝气的

钰妈妈212

哭都是这样,看她可是那不舒服