为丽玲

有专门招收弱视患儿的幼儿园吗

我女儿在两岁的时候查出两眼都是弱视,是很严重的那种,右眼不到0.1,左眼是0.5,现在四岁了,要上幼儿园了。有专收弱视患儿的幼儿园吗。

洋洋洋洋宝

弱视是可以矫正的,三岁以后就可以开始矫正做康复训练了,康复之后就可以和普通的孩子一样上幼儿园啦

沫,然

弱视患只要现在积极治疗还是会康复的,所以康复后并不会影响到你宝宝上幼儿园,只要平时注意宝宝用眼习惯才行