有种格调叫我行我素 丶154QQ

孕周数比实际大

孕28周时B超示宝宝比实大两周,孕33周时比实际大两周,这说明宝宝发育的好还是什么?会不会宝宝提前发动呀!

亲亲苹果脸

呵呵这个没事我家小宝也是这样,就是娃大点顺产医生一口气推出来的,我月经很准时的,不过不知道是孕后期全身过敏情绪和身体不适怎的提前了二周

洋洋洋洋宝

有可能你的排卵期提前了,你的受孕时间早了两周或者是你营养吸收的好,大部分都被宝宝吸收了,孕周与胎儿实际大小相差两周都是正常的。

祁祁宝123

相差两周应该是正常的,可能是宝宝吸收的太好了,也可能是你算错了经期。

㊣妮妮妈

那有没有可能是你把月经期记错了呢,还有就是这b超也不一定是非常精确的,在正常范围之内就没事

钰妈妈212

有可能你在上半个月怀孕的,没事放心吧

小乖Lavender

没事的,我那时也是比实际大了两周,不过宝宝可能会提早出生!

蓝色的鱼儿972QQ

说明宝宝长得速度有些快了,建议减少饭量,可能会早出生,不过不需要担心太多

梦钰妈咪

一般彩超推算的数值和实际是有误差,不是那么准确的,不要太担心了

qinai

大两周在正常范围,我大女儿那里照B超显示小两周,吓我一跳,后来医生说是因为B超以小孩的头围来计算的,我家宝宝周小,所以数据显示小周。

一锞芯距蓠

那很好啊,很多人一般都显示小了,证明宝宝发育的好嘛

依依哝哝

这个很正常啊,宝妈不用担心,说明宝宝发育很好的

轩轩妈1!

宝妈可能是上半月受孕所以孕周大,我那时就是提前了13天发动,宝妈做好准备就可以了,很多宝妈都有提前发动

言言言言言

说明宝宝蛮大的呢 要控制饮食 不要过分吃饭孩子会超重的

若叶花吹雪

很正常呀,有的人排卵早或是着床早点都会bc做出来大些,再加上营养好点宝宝吸收好点长得大点算起来也大啦,